Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Питер

С Санкт-Петербургом у меня отношения очень долго не складывались. Первое впечатление, относящееся к 17 годам - город очень красивый, но бесконечно чужой. Потом много раз я приезжал и попадал в идиотские ситуации, которые не то, чтобы в Москве невозможны, но невозможны со мной. И, разумеется, погода.

Два последних визита, похоже, переломили ситуацию. Я испытываю нежные чувства к питерским книжным - хотя, возможно, в Питере у меня на них больше времени, чем в Москве. И в этот раз средние результаты в ЧГК (на этот раз 8-9 место с "Гросс-Бухом") кажутся несущественной мелочью по сравнению с очень плодотворным общением с dph. Авось из этого воспоследует что-либо конструктивное.

Из побочных эффектов - девиртуализовался с e_rubik и anabellka. Нашел устраивающий меня источник питания - "Чайная ложка" на Московском вокзале. Не смог, правда, поймать Ярослава - ну и ладно. Ну и прокатился по открытому в последние 3-4 года куску питерского метро.
Tags: лытдыбр, поездки
Subscribe

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments