Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Питер

С Санкт-Петербургом у меня отношения очень долго не складывались. Первое впечатление, относящееся к 17 годам - город очень красивый, но бесконечно чужой. Потом много раз я приезжал и попадал в идиотские ситуации, которые не то, чтобы в Москве невозможны, но невозможны со мной. И, разумеется, погода.

Два последних визита, похоже, переломили ситуацию. Я испытываю нежные чувства к питерским книжным - хотя, возможно, в Питере у меня на них больше времени, чем в Москве. И в этот раз средние результаты в ЧГК (на этот раз 8-9 место с "Гросс-Бухом") кажутся несущественной мелочью по сравнению с очень плодотворным общением с dph. Авось из этого воспоследует что-либо конструктивное.

Из побочных эффектов - девиртуализовался с e_rubik и anabellka. Нашел устраивающий меня источник питания - "Чайная ложка" на Московском вокзале. Не смог, правда, поймать Ярослава - ну и ладно. Ну и прокатился по открытому в последние 3-4 года куску питерского метро.
Tags: лытдыбр, поездки
Subscribe

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Почти по Ершову

    Есть в России медицина: "Спутник" норм была вакцина, "Ковивак" и так и сяк, Третья вовсе "Эпивак" This entry was originally posted at…

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments