Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Рыбинск

В пятницу вернулись с Ниной из отпуска, проведенного в Рыбинске. Довольны. Нина, я думаю, выложит какое-то количество фотографий.

Походили по городу перед отъездом, не попали в музей Мологи (очень глупо для музея работать до 5). Попали в местный краеведческий музей. Там, помимо портретов местных купцов и дворян и достаточно интересной экспозиции по истории "бурлацкой столицы" - выставка "Волжские глубины". Аквариумы с местной рыбой. Говорят, в этом году в водохранилище выловили камбалу, толстолобика, и, что хуже, некоторое количество китайских крабов. В соседней комнате - местная (и не очень) фауна. Совы свободно летают по помещению, Галка гонялась за выпущенным из клетки фазаном, а все семейство сфотографировалось с ручным сурком. Сурок - зверь прикольный...
Tags: поездки, рыбинск
Subscribe

  • Выход из шкафа

    Дамы и господа, если всё нормально, то с 1 декабря я выхожу на работу в RedHat в Брно. Все прочие обязательства по проектам сохраняются в объёме,…

  • Постреволюционная топонимика

    От застрявшего в голове мусора надо избавляться. Вот пригрезился в Кимрах каламбур "улица Упырицкого" и просится наружу. На вот, возьми её (наружу)…

  • Нюрнберг — буквы

    Съездил в Нюрнберг на встречу разработчиков OpenSSL. По самой встрече много чего есть на подумать, производительности коллег могу позавидовать, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments