Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Рыбинск

В пятницу вернулись с Ниной из отпуска, проведенного в Рыбинске. Довольны. Нина, я думаю, выложит какое-то количество фотографий.

Походили по городу перед отъездом, не попали в музей Мологи (очень глупо для музея работать до 5). Попали в местный краеведческий музей. Там, помимо портретов местных купцов и дворян и достаточно интересной экспозиции по истории "бурлацкой столицы" - выставка "Волжские глубины". Аквариумы с местной рыбой. Говорят, в этом году в водохранилище выловили камбалу, толстолобика, и, что хуже, некоторое количество китайских крабов. В соседней комнате - местная (и не очень) фауна. Совы свободно летают по помещению, Галка гонялась за выпущенным из клетки фазаном, а все семейство сфотографировалось с ручным сурком. Сурок - зверь прикольный...
Tags: поездки, рыбинск
Subscribe

  • «Тревожные люди» Бакмана

    Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана…

  • Просто так

    Автор - dvornyagka Сидит на башне Саруман – и что творится в мире Он видит в точности и в срок в надежном палантире. Но снаряжая войско…

  • Трансурановые люди

    Дочитал книгу «The Transuranium People. The Inside Story» Сиборга, Гиорсо и куда менее известной (и более молодой) Дарлин Хоффман. Про открытие и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments