Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

О переименовании "Измайловского парка"

Не понимаю, почему так возмущаются. Через год почти все утратят знание, что "Партизанская" была когда-то "Измайловским парком". Благо скульптуры партизан там были испокон веку, не знаю, когда их поставили. Более масштабные переименования 1990-го года прижились года за два, тут будет быстрее, потому что тогда переименовывали в основном станции центральные, через которые народ ездит - а тут в общем-то периферия.

Зато исчезнет одна из путаниц с названиями. Старожилы и любопытствующие упомнят, что "Измайловская" и "Измайловский парк" уже менялись местами, что "Измайловский парк" быыл "Стадионом имени Сталина". Да и в конце концов - в парк выходит именно "Измайловская", от "Измайловского парка" туда минут несколько идти.

И на "Партизанской", и на "Измайловской" можно договариваться о встрече. На "Измайловском парке" или "Измайловской" - я бы не рискнул. Особенно с человеком, который в этом районе не живет.
Tags: мысли
Subscribe

  • Книжный флешмоб

    Я тут в рамках книжного флешмоба выкладывал в фейсбуке 12 обложек книг, которые на меня повлияли. Сюда я их выложу списком. Порядок произвольный.…

  • Про Техас, до кучи

    Мне отдельно смешно и грустно, потому что местами Техас за его текущее состояние критикуют часто те же люди, которые недавно хвалили его за всякую…

  • Придумалось

    "Сомы грам и нету драм" сменилось на "интернета гигабит - сын не вырастет бандит" This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments