Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Разное

Вернулись с "Рубикона". Нина там даже сходила на какие-то мероприятия. Я - только на пару связанных с интернетом и на концерт charoite, который дослушать не удалось из-за скандального настроения Галки. Как-то странно выспался - видимо, с воздухом там все гораздо лучше, чем в Москве...

Обсуждая с Ниной доклад Никодима о маркетинге РИ, придумали злобную идею "рекламных тайм-стопов". На самом деле, ИМХО, не придумали, а довели идеи Никодима до логической точки.

С alexkuklin пришли к выводу, что блог - достаточно удобная форма для новостей игрового мира. Форма подходящая - актуальные события постепенно отодвигаются в прошлое вместе с обсуждением.

В общем, спасибо оргкомитету кона - Глебу, Фаусту и всем остальным.

По возвращению стали расставлять по местам книги - вместо кучи старых шкафчиков и полочек с нами шкаф-купе. Теперь обсуждаем, что ставить в первый ряд, а что - во второй... Обнаружилось некоторое количество раздаточного материала.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • Менеджмент во время «Битвы за Британию»

    Где-то по сети ходил текст про то, как реорганизовали в первые дни Битвы за Британию менеджмент выпуска истребителей и всё вокруг, потому что пришёл…

  • Вопрос к маководам

    Я правильно понимаю, что на современных системах, если мне требуется сторонний ядерный модуль, то я должен через recovery mode сначала добавить…

  • Очередь с ограничениями на параллельность

    Хочется гонять несколько одноплановых задач на нескольких виртуалках. При этом так как хост-машины не резиновые, то хочется ограничить параллельность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments