Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Разное

Вернулись с "Рубикона". Нина там даже сходила на какие-то мероприятия. Я - только на пару связанных с интернетом и на концерт charoite, который дослушать не удалось из-за скандального настроения Галки. Как-то странно выспался - видимо, с воздухом там все гораздо лучше, чем в Москве...

Обсуждая с Ниной доклад Никодима о маркетинге РИ, придумали злобную идею "рекламных тайм-стопов". На самом деле, ИМХО, не придумали, а довели идеи Никодима до логической точки.

С alexkuklin пришли к выводу, что блог - достаточно удобная форма для новостей игрового мира. Форма подходящая - актуальные события постепенно отодвигаются в прошлое вместе с обсуждением.

В общем, спасибо оргкомитету кона - Глебу, Фаусту и всем остальным.

По возвращению стали расставлять по местам книги - вместо кучи старых шкафчиков и полочек с нами шкаф-купе. Теперь обсуждаем, что ставить в первый ряд, а что - во второй... Обнаружилось некоторое количество раздаточного материала.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Чешский, продолжение

    Пока у меня долго и нудно идёт билд, напишу про то, как я учу чешский полгода спустя после начала. По словарному запасу по-прежнему самым важным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments