Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Выходные

Выходные прошли под знаком ЧР. В итоге у нас там 7-10 место. По сравнению с прошлогодним результатом Бера - 33 из 44 или что-то около того - прогресс. Повторен результат "Малого Шлема" скольки-то летней давности. Туры для нас были крайне неравными по сложности - 7-9-6-12-9-7.

Но, пожалуй, все-таки ЧР для меня - не главное событие. Главным событием для себя я считаю квартирник Скади, имевший вчера место у linlobariov. Лин запугивал 30 человеками в квартире, но половина все-таки отсеялась.

Скади пела "Лэ о Лейтиан" - новый цикл. С ее энергетикой воспринимается бард-опера совершенно замечательно. Планируется студийная запись, несколько сцен записано на диске - третьем томе архива Скади. Вроде как планируется концерт в ДК "Маяк" 20-го или 27-го. И на булгаковском Рубиконе, как я понял, тоже. Еще на квартирнике я капитально закупился дисками - но кроме третьего тома архива это версии в виде аудио-CD того, что у нас и так было в виде mp3.

Еще я твердо выяснил, что на Рубикон мы с Ниной едем - ЧГК-шная альтернатива в Питере, и я туда особо не хочу.


Узнал из разговоров, что Лора на 2006 год планирует какую-то игру по Французской Революции. Теперь пытаюсь сопоставить масштабы плюсов и минусов.
Tags: лытдыбр, ролевые игры, чгк
Subscribe

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • OMIGOD — уязвимости Azure Open Management Infrastructure (OMI)

    Блог об информационной безопасности уже некоторое время как не веду, но не могу молчать. Azure устанавливала своего управляющего агента на…

  • До чего техника дошла

    Узнал про существование устройств , которые используют домашнюю проводку в качестве сетевого кабеля. Ну то есть про такое я слышал в своё время в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments