Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Монорельс

В прошлом году мы с Ниной 31-го ездили смотреть на "легкое метро" в Бутово. В этом году мы съезили посмотреть на монорельс.
Монорельс забавен. Прежде всего малыми радиусами поворота и прочей извилистостью. Работает по-прежнему в режиме аттракциона, с 10 до 16. Мы там были в 3 с минутами, дошли до "Улицы Сергея Эйзенштейна" - се-таки можно было для посадки открыть и ближайшую станцию к ВДНХ, почти одноименную - ВВЦ.

Проехались. Круг занял минут 40, при свете солнца это все должно даже неплохо смотреться. Но сегодня было пасмурно. Кабинки на 8 персон. Всего пассажиров мы углядели десяток.

Видимо, если эту экскурсионность когда-нибудь отменят и сделают общественным транспортом, она будет даже полезной. Для обитателей улицы Милашенкова.

А еще, глядя на монорельс изнутри и вспоминая легкое метро, я понял: Лужков просто любит модерн.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments