Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Монорельс

В прошлом году мы с Ниной 31-го ездили смотреть на "легкое метро" в Бутово. В этом году мы съезили посмотреть на монорельс.
Монорельс забавен. Прежде всего малыми радиусами поворота и прочей извилистостью. Работает по-прежнему в режиме аттракциона, с 10 до 16. Мы там были в 3 с минутами, дошли до "Улицы Сергея Эйзенштейна" - се-таки можно было для посадки открыть и ближайшую станцию к ВДНХ, почти одноименную - ВВЦ.

Проехались. Круг занял минут 40, при свете солнца это все должно даже неплохо смотреться. Но сегодня было пасмурно. Кабинки на 8 персон. Всего пассажиров мы углядели десяток.

Видимо, если эту экскурсионность когда-нибудь отменят и сделают общественным транспортом, она будет даже полезной. Для обитателей улицы Милашенкова.

А еще, глядя на монорельс изнутри и вспоминая легкое метро, я понял: Лужков просто любит модерн.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • Про математику

    Костя Кноп в фейсбуке затеял дискуссию о математике и зачем она нужна. Тамошние комменты читайте там, я вынесу некоторые свои соображения и…

  • OMIGOD — уязвимости Azure Open Management Infrastructure (OMI)

    Блог об информационной безопасности уже некоторое время как не веду, но не могу молчать. Azure устанавливала своего управляющего агента на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments