Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

МОЛЬБЫ СВЯЩЕHHИКА О ЗHАМЕHИИ ПРИВЕЛИ К ПОЖАРУ В ЦЕРКВИ.

В американском городке Форест (шт. Огайо) прихожане одной из церквей вынуждены были в спешке покинуть храм после того, как в здание ударила молния. Пикантности этой истории добавляет тот факт, что за несколько секунд до начала грозы специально приглашенный священник попросил Бога о знамении. Молния ударила в купол храма. Через электропроводку ток попал в шнур от микрофона, который держал в руке священник. Однако проповедник не пострадал. "Это поразительно, - удивляется один из прихожан, Ронни Чейни. - Он просил Бога о знаке - и вот он, этот знак". Церковная служба возобновилась, однако 20 минутами позже прихожане заметили, что в храме начался пожар. Сбить пламя удалось тремя часами позже. Зданию нанесен ущерб, на ликвидацию которого придется потратить не менее $20 тысяч.
Tags: черный юмор
Subscribe

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • FizzBuzz revisited

    Как выжать максимум производительности из FizzBuzz на C Любопытно, хотя я бы остановился гораздо раньше, потому что я считаю, что maintainability в…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments