Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Лытдыбр

Утром зашел в "Дом технической книгн". Купил Саттера "Решение сложных задач на C++". Потом зашел туда же вечером и докупил книгу Уэлша по Tcl/Tk 8.4.
slobin, там есть "Алгоритмические трюки для программистов".

Попытался работать. Не получилось ничего лучшего, чем разгрести авгиев Makefile. Теперь помойка оказывается в отдельной директории, а не в основной директории с тестами.

Прошел соционический тест. Получился Габеном. Подумал "Эк меня перекорежило". Настроения работать не прибавилось.

Поехал к Анатбелу на тренировку. Успел сыграть одну игру в свояк на 4 темах, обыграл Виталика Федорова. Правда, сдал им с Вайнманом всю химию :-(.
Приходили Слава Быков и Оля Деркач. Устроили тестовый прогон новой игрушки. Отдал все оставшиеся деньги капитану на билеты.

Сейчас наконец дома. Сравнительно живой.
Tags: книги, компьютерное, лытдыбр, работа, чгк
Subscribe

  • Почти по Ершову

    Есть в России медицина: "Спутник" норм была вакцина, "Ковивак" и так и сяк, Третья вовсе "Эпивак" This entry was originally posted at…

  • Золушка-2021

    Придумалась (вероятно, не мне первому) сказка про короновирусную Золушку, которая должна на лестнице обронить маску (ну порвалась резиночка, всё…

  • (no subject)

    Фрактальный ящик Пандоры: открываешь - а в нём ящик поменьше, внутри которого проблем столько же, и ещё один ящик внутри. This entry was originally…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments