Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

В очередной раз играл отбор

Наверное, из постоянных обитателей вышки мне это приходилос делать чаще всего. Начиная с самого первого сезона. А честно перейти удавалось всего четырежды.

Отбор в первую лигу прошли легко. Как выяснилось, в первом туре мы уже набрали полупроходной балл. Второй откатил нас на 2-3 места в общем зачете.

В отборе в вышку сказались плюшки длинной скамейки. За пропущенный первый тур мне удалось полностью восстановиться, и даже во втором начать что-то брать. В итоге после второго тура мы возглавили таблицу, и хотя в третьем нас догнали, все равно мы в вышке.

Апелляций мало (во второй части отбора - по-моему всего одна).

Итого по итогам отбора вышли: Калюков (это мы), Малышев (куда же без Паши-то) и питерская команда Райко(?) - 23/36, Руссо, Савченков и Зильберман - 22, Воробьев (кажется) - 20 с перестрелки.
Tags: чгк
Subscribe

  • Что вы знаете о лайфхаках!

    Когда-то мы с osting обсуждали класс городского рейнджера. Вот один из скиллов в действии (по ссылке - ещё несколько, но там уже пополам…

  • Городская магия

    В своё время, когда я поделился впечатлениями от «Рек Лондона» Бена Аароновича, мне stray_cat_mary рассказала про Кейт Гриффин и её…

  • Древне-Русская Америка

    Надчитал по наводке qebedo книжку по истории Русской Америки. Собственно, она слишком историческая, но может быть, я её и дочитаю. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments