Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

В очередной раз играл отбор

Наверное, из постоянных обитателей вышки мне это приходилос делать чаще всего. Начиная с самого первого сезона. А честно перейти удавалось всего четырежды.

Отбор в первую лигу прошли легко. Как выяснилось, в первом туре мы уже набрали полупроходной балл. Второй откатил нас на 2-3 места в общем зачете.

В отборе в вышку сказались плюшки длинной скамейки. За пропущенный первый тур мне удалось полностью восстановиться, и даже во втором начать что-то брать. В итоге после второго тура мы возглавили таблицу, и хотя в третьем нас догнали, все равно мы в вышке.

Апелляций мало (во второй части отбора - по-моему всего одна).

Итого по итогам отбора вышли: Калюков (это мы), Малышев (куда же без Паши-то) и питерская команда Райко(?) - 23/36, Руссо, Савченков и Зильберман - 22, Воробьев (кажется) - 20 с перестрелки.
Tags: чгк
Subscribe

  • Невероятные приключения эмотиконов

    Нажал на кнопку перевода рекламы в фейсбуке. Обратите внимание на переводы смайликов. С компа, кстати, котики получились одинаковые. Если…

  • Про Техас, до кучи

    Мне отдельно смешно и грустно, потому что местами Техас за его текущее состояние критикуют часто те же люди, которые недавно хвалили его за всякую…

  • Векторные инструкции для всех

    Я этим уже не занимаюсь, но вдруг кому пригодится. SIMD Everywhere The SIMDe header-only library provides fast, portable implementations of SIMD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments