Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

«Тревожные люди» Бакмана

Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана про идиотов, пусть даже смешных, мне очень мешает.

Во второй половине Бакман становится сам собой, с хэппи-эндом и кооперацией, и с серьёзными проблемами (и если вы читали «Вторую жизнь Уве» и спин-оффы, то ничего нового вы там не найдёте, но всё равно тепло). Но первая половина раздражает безумно. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/951482.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: книги
Subscribe

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Бытие определяет сознание

    Вчера из окна поезда в Оломоуц были хорошо видны резвящиеся на полях зайцы. На каком-то сравнительно свежевспаханном поле со свежими ростками их было…

  • Выход из шкафа

    Дамы и господа, если всё нормально, то с 1 декабря я выхожу на работу в RedHat в Брно. Все прочие обязательства по проектам сохраняются в объёме,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments