Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Победа сил Гугля над силами добра

На третий день я сумел победить очередную новую для себя технологию — цифровые карты, привязанные к телефону. До того она работала как виртуальная карта в смысле оплаты в интернете, но не работала с телефона.

Разгадка оказалась проста. Xiaomi умеет NFC в двух режимах, SIM, и HCE. Первый режим установлен по умолчанию и с платёжными терминалами не работает. Нинин Samsung, кстати, умеет только правильный режим, и поэтому завелось всё сразу и само. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/950461.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: xiaomi, лытдыбр
Subscribe

  • Trojan Source

    Каждой атаке положен официальный сайт. Вот, например. Если использовать уникодные символы управления направлением вывода текста (слева направо…

  • Симмонс: порядок имеет значение

    Время от времени сериалы издаются в произвольном порядке. Первое попавшее мне в руки издание «Мифов» Асприна содержало три книги: первую, четвёртую и…

  • «Библия ядоносного дерева»

    Дочитал Барбару Кингсолвер, «Библию ядоносного дерева». Читаю сейчас сравнительно мелкими порциями, и случайно попал в точку перегиба. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments