Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Дурная голова ногам покоя не даёт.

В выходные вылезли с Ниной и Галкой наружу. Походили по Славкову, который Аустерлиц, доехали до тщательно рассчитанной точки, чтобы идти вниз, и пошли за грибами.

Грибов нашли уйму. Подберёзовики, один, видимо, дубовик, несколько то ли белых, то ли полубелых, какие-то моховики, какие-то ещё болетовые.

Пришли в конечную точку маршрута. Галка похвасталась 15 км за день. Посмотрели на расписание автобуса, и поняли, что попали, потому что автобусы будут завтра с утра.

Пошли пешком до шоссе. 2,5 км. Автобус ушёл 15 минут назад, следующий через полтора часа.

Пошли до Славкова, потому что в последнем автобусе я уверен не был. К счастью, всю дорогу вниз. 5 км. Дошли, посмотрели расписание — выяснили, что всё равно быстрее всего доехать на том же автобусе, но уже оттуда. Следующая опция — электричка через полчаса. Но не понадобилось, автобус нас подобрал.

Итого 22 км. Большую часть под горку, что сильно украсило маршрут, и при тёплой погоде. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/948303.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, семья, чехия
Subscribe

  • RIP кошка Вьюшка

    Прожила она у нас почти день в день 11 лет — вот запись о её обретении, 14 августа 2010 года. Была меховая, с очень пушистым хвостом, мурчала и…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Умер Костя Алдохин

    Сейчас трудно объяснить, что представляли собой фестивали в 90-е фестивали в Великих Луках. Камерные, с уникальной формулой подсчёта, с преферансом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments