Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Умер Костя Алдохин

Сейчас трудно объяснить, что представляли собой фестивали в 90-е фестивали в Великих Луках. Камерные, с уникальной формулой подсчёта, с преферансом после игр за полночь, с сильнейшими командами из Москвы и Питера... Отличные вопросы братьев Поникаровых, потом ещё и Саши Либера. Первый чемпионат России по «Своей игре».

Костя был бессменным организатором этих турниров. Очень доброжелательный, организация была отличная, от турниров оставались самые тёплые воспоминания. И от Кости тоже.

Очень жалко. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/945415.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: некролог, чгк
Subscribe

  • Про математику

    Костя Кноп в фейсбуке затеял дискуссию о математике и зачем она нужна. Тамошние комменты читайте там, я вынесу некоторые свои соображения и…

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment