Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Из жизни чешского потребителя.

Сегодня постригся. Вроде норм.

Вчера купили велосипед Нине. Вот тут нифига не норм. В магазине подкрутить не могут, так как сервиса у них нет. Когда отнёс в ближайший сервис, чтобы подкрутили, выяснилось, что и скорости до конца не переключаются, и собран абы как, и самое загадочное - цепь проскакивает на задней звёздочке. Чувак в сервисе сначала сказал, что за полторы штуки мне его переберёт, а потом подумал и сказал, что это shitty bike и он не хочет его видеть у себя в мастерской. В общем, завтра опять пойду в магазин ругаться. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/942182.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, чехия
Subscribe

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment