Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Из жизни чешского потребителя.

Сегодня постригся. Вроде норм.

Вчера купили велосипед Нине. Вот тут нифига не норм. В магазине подкрутить не могут, так как сервиса у них нет. Когда отнёс в ближайший сервис, чтобы подкрутили, выяснилось, что и скорости до конца не переключаются, и собран абы как, и самое загадочное - цепь проскакивает на задней звёздочке. Чувак в сервисе сначала сказал, что за полторы штуки мне его переберёт, а потом подумал и сказал, что это shitty bike и он не хочет его видеть у себя в мастерской. В общем, завтра опять пойду в магазин ругаться. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/942182.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, чехия
Subscribe

  • Победа сил Гугля над силами добра

    На третий день я сумел победить очередную новую для себя технологию — цифровые карты, привязанные к телефону. До того она работала как виртуальная…

  • Цифровые карты: как важно быть внимательным

    Продолжаю осваивать новые для себя технологии. На этот раз борюсь с цифровыми картами. Росбанк изменил мои тарифы без предупреждения, после…

  • Обустройство компа - WiFi.

    В Чехию я приехал с одним чемоданом, в который комп, естественно, не лез. Но лез ноутбук, на котором я и работал, пока не получил рабочее место от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment