Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Дела зубовные

Дополз вчера до стоматолога вторично. Две пломбы, про одну я знал (взамен выпавшей ранее), на вторую уболтали (чтобы два раза не вставать). Ну ужас, но не ужас-ужас.

Технология, кажется, тут местами более продвинутая, чем в Москве. Воткнули в рот лист резины, закрепив как-то вокруг обрабатываемых зубов, и тем самым избавились от бесконечных "сплюньте-прополощите". То есть как оно по науке, я не знаю, а по факту так. Куда удобнее, и дышать получалось само по себе, а не как у меня обычно усилием воли.

Теперь ждёт призовая игра - три сеанса и куча денег за верхние зубы (два канала, временная пломба, и на соседний зуб пломба или коронка). This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/940783.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, чехия
Subscribe

  • Куковлев

    С Сергеем содержательно я познакомился тогда же, когда и с Андреем Ленским, осенью 1997 года. Про него, конечно, я слышал и задолго до того —…

  • Деньги для семьи Куковлева

    По номеру телефона карта Сбера +79152375721 Екатерина Николаевна Б. (katarinka_mur, жена Сергея) Про PayPal спрашивать здесь:…

  • Поторопился с подведением итогов

    Умер Сергей Яковлев АКА Qkowlew. Ролевик, фидошник, программист и сисадмин. Язва и мизантроп — и при этом один из добрейших людей, которых я знал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments