Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Дела зубовные

Дополз вчера до стоматолога вторично. Две пломбы, про одну я знал (взамен выпавшей ранее), на вторую уболтали (чтобы два раза не вставать). Ну ужас, но не ужас-ужас.

Технология, кажется, тут местами более продвинутая, чем в Москве. Воткнули в рот лист резины, закрепив как-то вокруг обрабатываемых зубов, и тем самым избавились от бесконечных "сплюньте-прополощите". То есть как оно по науке, я не знаю, а по факту так. Куда удобнее, и дышать получалось само по себе, а не как у меня обычно усилием воли.

Теперь ждёт призовая игра - три сеанса и куча денег за верхние зубы (два канала, временная пломба, и на соседний зуб пломба или коронка). This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/940783.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, чехия
Subscribe

  • Мировоззренческое

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что будет…

  • «Чемпион мира»

    Эмиль Сутовский прорекламировал трейлер фильма «Чемпион мира». Ну, туда же, что и «Движение вверх» и что там ещё было по мотивам советских успехов.…

  • Просто так

    Автор - dvornyagka Сидит на башне Саруман – и что творится в мире Он видит в точности и в срок в надежном палантире. Но снаряжая войско…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments