Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Лытдыбр

В Брно выпал снег. В классическом открыточном режиме, лежит на соснах очень красиво (фотографировать лень) и скрипит под ногами. По дорожкам окончательно стало можно ходить, осталось рядом одно место - низина под мостом - где навернуться как нефиг делать.

Нутрий снег не смущает, но сегодня халявы от меня им не обломилось. Вчера перепало две морковки. Людей они не боятся совершенно. Из-за снега среди белых ветвей гораздо лучше заметны мелкие птички. Судя по шарообразному тельцу и очень длинному хвосту — синицы-ополовнички. Во двор к нам, заразы, не летят, хотя корм висит, а на прогулке их поймать в объектив телефона мне не судьба. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/936192.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments