Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Kamínky

Чешское развлечение, к которому меня приобщили друзья. Ну как приобщили — рассказали о его сущестовании. Народ расписывает камушки, пишет свой почтовый индекс, и оставляет их где-то где их найдут.

В нашей семье камушек первой нашла Татьяна, когда мы поехали в Оломоуц, и долго не хотела с ним расставаться, как мы ни пытались её уболтать. Потом Нина таки уговорила оставить находку здесь, обосновав тем, что иначе она потеряется. Благо, рядом есть подходящая скульптура. Камушек был симпатичный. По правилам надо выложить его фотографию в комьюнити на фейсбуке с указанием места находки — дама, которая его нарисовала, откликнулась.

Пару дней назад я решил проверить, нашёл ли кто этот камушек, и выяснил, что да, тот забрали, а вместо него лежит ещё один. В Брно он приехал из какого-то городка к северу, судя по индексу. На пост в комьюнити пока никто не отреагировал, что неудивительно. Удивительно другое — сколько народу туда свои камни выкладывает и насколько они хорошо нарисованы.

Корона — не самое интересное время для таких приколов. Хотя, с другой стороны, поездок за границу мало, что для внутристрановой игры самое то. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/935252.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, семья, чехия
Subscribe

  • «Тревожные люди» Бакмана

    Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана…

  • Просто так

    Автор - dvornyagka Сидит на башне Саруман – и что творится в мире Он видит в точности и в срок в надежном палантире. Но снаряжая войско…

  • Трансурановые люди

    Дочитал книгу «The Transuranium People. The Inside Story» Сиборга, Гиорсо и куда менее известной (и более молодой) Дарлин Хоффман. Про открытие и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments