Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Кто тут хотел эмигрантского быта?

Работа в этом году кончилась. У меня. У магазинов прервалась минимум до 27-го, и так как будут новые ограничения, то продовольственные работать будут, а про остальные неизвестно (мне). А 26-го вечером ко мне прибывает семья, которую надо кормить. Да и самому мне надо жрать, а то я мёрзну и вообще порчусь. В общем, три дня возвращался с полным рюкзаком.

В итоге, осматривая стол, вижу
- пакет рохликов (это такие, как Nina Belyavskaya говорит, рогалики из её детства. Мне таких не покупали,я не помню) - намазать джемом к чаю
- житно-пшеничный хлеб, на вкус типа "Столичного". Полкило. Поедается с супами или на бутерброды идёт.
- Булки для бургеров. Много. Потому что бургер готовится за 5 минут, вкусный, долгоиграющий и насыщающий.

Одна засада местных магазинов, с которой я пока не научился что-то делать - существенно разный ассортимент. То есть в Москве условные Магнит-Пятёра-Перекрёсток-Авоська торгуют одним и тем же. Здесь какие-то вещи у меня пока получилось найти только в одном из набора Альберт-Лидл-Теско, причём в разных магазинах одной сети что-то есть, а чего-то и нет (рассыпной чай мне попался только в одном-единственном Альберте, например).

Вообще я не пробовал всерьёз искать доставку еды на дом. и возможно, зря. Но обо этом я подумаю завтра. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/932322.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, чехия
Subscribe

  • Умер Костя Алдохин

    Сейчас трудно объяснить, что представляли собой фестивали в 90-е фестивали в Великих Луках. Камерные, с уникальной формулой подсчёта, с преферансом…

  • Ярославль

    Вернулся в ночи из Ярославля. И город люблю. и фестиваль получился отличный, и даже до медалек мы затянулись единственный раз за сезон. Ну то есть не…

  • Лытдыбр двухнедельный

    С момента прошлой записи всё как-то сумбурно шло. В Иваново сыграли очень средне, сам город забавный, но приезжать туда вторично я не хочу. Обратно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments