Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Мы вчера были на даче

Ребенок на природе спит совершенно замечательно. Ест тоже. Свежий воздух вообще оказывает воздействие на аппетит.

На дачу родители свезли большое количество старых и не очень журналов. Вчера руки дошли до "Юности" второй половины 1980-х и статьи о первой жене Даррелла.
Оказывается, Задорнов писал когда-то сравнительно приличные тексты. Проблемы подросткового секса выглядят для меня нынче совершенно надуманными.

Статья о первой жене Даррелла - в женском журнале "Караван истории". Пишут, что Даррелл был алкоголиком, что очень болезненно переживал свой приезд на Корфу 30 лет спустя - остров совершенно утратил первозданность времен "Моей семьи". Что у него не было биологического образования. Что, чтобы заменить ушедшую жену, пришлось нанять трех работников в зоопарк (в это верю легко). Статья, возможно, правдивая, и поэтому достаточно обидная.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Загонная охота: завершение

    Пофиксил сегодня баг, о котором писал здесь. Ошибка оказалась не в асемблере, как я думал, а в формировании байтиков. При пересчёте длины новая…

  • Это была славная охота

    Только что поучаствовал в загонной охоте на вот этот баг. Программисты оценят. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments