Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Вопрос к маководам

Я правильно понимаю, что на современных системах, если мне требуется сторонний ядерный модуль, то я должен через recovery mode сначала добавить производителя в разрешённые, а потом, отключив SIP, скопировать нужный драйвер к прочим драйверам и включать SIP обратно? Или вот этим включением и выключением SIP я что-то необратимо сломаю?

(После того, как я прописал производителя в доверенные, я могу дальше в принципе жить с kextload, но это вроде как тоже некошерно). This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/919423.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: security, вопрос к залу, компьютерное
Subscribe

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment