Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Лытдыбр вирусный

Текущая реальность ещё ждёт своего Пипса с «Чумным дневником».

Сегодня понадобилось дойти до офиса (15 минут) и заодно я решил зайти в зоомагазин и в магазин просто.

Машин мало. Людей не дофига. На лавочке у подъезда во дворе по дороге две-три бабуськи. Цветут тюльпаны. Остановился сфотографировать - у соседнего подъезда остановилась легковушка, из которой вылезли врачи, выматерились и в подъезд пошли.

В офисе висят бумажки «Перемещение по офису только в масках». Охранников меньше, чем по одному на этаж. Говорит, нашего охранника не выпустили по его региону (мужик в возрасте, логично). Охранник, вестимо, без маски.

Женскую консультацию рядом с офисом вроде как отдали под диагностику в каком-то виде. Около неё стоят на перекуре пара врачей.

Народ в основном без масок. Ну как без масок — с масками на подбородках дофига. Исключение - продавцы и кассиры, они и в масках, и в перчатках. Но гуляют явно семьями. Детские площаки пустые. Тренажёрная площадка в этот раз тоже пуста, в прошлый раз когда я мимо ходил, там кто-то занимался.

Всё по-прежнему обтянуто красно-белой лентой. Но наконец-то до нашего «Жилищника» дошло, что экономить ленту на перегораживании короткой дороги к нашему дому глупо. Ну или задолбались связывать эту ленту — агащазблин, буду я с тяжёлым рюкзаком тащиться в обход лишние 20 метрок.

Перед самым подъездом накрыло дождём, но это, в общем, мелочи. This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/912049.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: коронавирус, лытдыбр
Subscribe

  • Умер Костя Алдохин

    Сейчас трудно объяснить, что представляли собой фестивали в 90-е фестивали в Великих Луках. Камерные, с уникальной формулой подсчёта, с преферансом…

  • Ярославль

    Вернулся в ночи из Ярославля. И город люблю. и фестиваль получился отличный, и даже до медалек мы затянулись единственный раз за сезон. Ну то есть не…

  • Лытдыбр двухнедельный

    С момента прошлой записи всё как-то сумбурно шло. В Иваново сыграли очень средне, сам город забавный, но приезжать туда вторично я не хочу. Обратно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments