Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Что вы знаете о лайфхаках!

Когда-то мы с osting обсуждали класс городского рейнджера. Вот один из скиллов в действии (по ссылке - ещё несколько, но там уже пополам с плутом):

В конце 2017 года мужчина приобрел круглосуточную безлимитную годовую карту в Parislife за 11,1 тысяч рублей и арендовал шкафчик в одном из фитнес-клубов сети. Он договорился с администрацией клуба об индивидуальных занятиях в пустых залах ночью. Таким образом бездомный собирался перезимовать, так как жить в спортивных клубах в десятки раз дешевле, чем снимать жилье в Москве.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/899384.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: интересное, ролевые игры, ссылки
Subscribe

  • А давайте я уже итоги года положу сюда

    Главный результат — смена работы. Я переехал в Брно, начал работать в Red Hat, надеюсь пройти испытательный срок и здесь как-то закрепиться. На новой…

  • Вдогонку к предыдущему посту

    Про «Ведьмака». Досмотреть сезон сериала — одно из немногих завершённых дел в прошлом году :) Сериал скорее понравился, ну а что не близко к тексту,…

  • 2019 - личное

    Итоги года как-то не подводятся. Такое впечатление, что где-то просто ничего не происходит (и слава богу), а где-то все процессы висят на середине. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments