Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Что вы знаете о лайфхаках!

Когда-то мы с osting обсуждали класс городского рейнджера. Вот один из скиллов в действии (по ссылке - ещё несколько, но там уже пополам с плутом):

В конце 2017 года мужчина приобрел круглосуточную безлимитную годовую карту в Parislife за 11,1 тысяч рублей и арендовал шкафчик в одном из фитнес-клубов сети. Он договорился с администрацией клуба об индивидуальных занятиях в пустых залах ночью. Таким образом бездомный собирался перезимовать, так как жить в спортивных клубах в десятки раз дешевле, чем снимать жилье в Москве.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/899384.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: интересное, ролевые игры, ссылки
Subscribe

  • OpenSSL 3.0

    В фейсбук написал, а сюда — нет. Исправляюсь. Собственно, вышла новая версия. Изменений масса. FIPS-сертификация для России не очень актуальна, а…

  • Rust Cryptography

    Проект по реализации криптографии на rust. Теоретически это даёт спасение от всяких CVE по записи в никуда и чтению из ниоткуда (примерно треть всех…

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments