Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Про кино

В дальних перелётах на IETF сожрал примерно треть годовой нормы кино. Тарантино — "Однажды в Голливуде" и "Джанго", и "Король-лев" свежий. Без русской озвучки.

Ну что. С субтитрами понимаю 90% "Голливуда", без субтитров - 60% "Голливуда" и примерно 50% "Джанго" (но там субтитры были только на китайском). "Король-лев" заходит почти целиком.

"Король-Лев" всё-таки не на мой возраст, но мило. Оригинал в своё время не смотрел.

Кровищщщща у Тарантино вполне по делу. Такой вот американский гуманизм про добро с Кольтом, примерно как у Кинга. Оба фильма понравились. Заодно наконец-то запомнил, на кого же похож Ди Каприо.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/894600.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: кино, лытдыбр
Subscribe

  • ЦИАМ: мемуар

    Тут в ФБ Тим Жабко поинтересовался, что я делал в ЦИАМ и на какой площадке. После дефолта, закрытия игрового проекта и моего бегства в Екатеринбург…

  • День царя Соломона

    Ровно половину моей жизни назад был 1998 год. Личная жизнь у меня накрылась, и попытка уехать в Екатеринбург сразу после дефолта к возобновлению не…

  • Кошки++

    Вчера Нина с Таней поехали по местному объявлению и привезли мелкую шпротную короткошёрстную кошечку. Назвали Шаня. Прежние владельцы её где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment