Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Про кино

В дальних перелётах на IETF сожрал примерно треть годовой нормы кино. Тарантино — "Однажды в Голливуде" и "Джанго", и "Король-лев" свежий. Без русской озвучки.

Ну что. С субтитрами понимаю 90% "Голливуда", без субтитров - 60% "Голливуда" и примерно 50% "Джанго" (но там субтитры были только на китайском). "Король-лев" заходит почти целиком.

"Король-Лев" всё-таки не на мой возраст, но мило. Оригинал в своё время не смотрел.

Кровищщщща у Тарантино вполне по делу. Такой вот американский гуманизм про добро с Кольтом, примерно как у Кинга. Оба фильма понравились. Заодно наконец-то запомнил, на кого же похож Ди Каприо.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/894600.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: кино, лытдыбр
Subscribe

  • OpenSSL 3.0

    В фейсбук написал, а сюда — нет. Исправляюсь. Собственно, вышла новая версия. Изменений масса. FIPS-сертификация для России не очень актуальна, а…

  • Rust Cryptography

    Проект по реализации криптографии на rust. Теоретически это даёт спасение от всяких CVE по записи в никуда и чтению из ниоткуда (примерно треть всех…

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment