Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Затишье перед бурей

Мини-вылазка на дачу кончилась. Сливы в каком-то количестве собраны, яблок привезён рюкзак и ещё один или два доедет в машине, аналогично со сливами. Черноплодка осталась на кусте. Нина ещё на месте сколько-то сока в соковарке спроворила.

Вылезли в ближний лесок за грибами, несмотря на моросящий дождь. Сразу нашли две чернушки, одна с большое блюдце, другая поменьше. Но засолки больше не попалось, пришлось выкинуть. Много дождевиков, их не брали. На двоих три красавца-подосиновика и куча подберёзовиков, примерно на суп.

Завтра возвращаются дети.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/885662.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, семья
Subscribe

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments