Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

По поводу флешмоба на последнем звонке во Владивостоке

Напомню, о чём скандал. Выпускники нарядились кто в полицейскую форму, кто в садомазоатрибутируемые костюмы, без криминала и на мой взгляд за рамками допустимого для повседневной уличной одежды, но нормально — для карнавального флешмоба. И по сетям идёт волна на тему, как они смели, какие законы они нарушили, какие они моральные уроды, что нужно сделать с их директором (там, кажется, заявление об увольнении обсуждается, подробностей не помню) и т.д.

Я, собственно, что хочу сказать. Что если подросток не эпатирует и не пробует на прочность этот мир каждый миг - это с шансами плохой, негодный подросток. А с некоторыми шансами ещё и мёртвый.

Мы все успеем кто в ритм работа-дом, кто к перу от карт и к картам от пера, кто в гроб. А если молодая дурь в хорошем смысле уходит вот так, а не в алкоголь и прочие психоактивные вещества, не в мородобой и травлю - то это круто и правильно. И я им, пожалуй, завидую.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/880298.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, мысли
Subscribe

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Чешский, продолжение

    Пока у меня долго и нудно идёт билд, напишу про то, как я учу чешский полгода спустя после начала. По словарному запасу по-прежнему самым важным…

  • А нынче годовщина

    18 лет, между прочим. Если со дня начала совместной жизни, то ещё на год больше. Предпоследние несколько лет я на конец мая уезжал в ту или иную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments