Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

OpenSSL — наконец-то

Ну что. После 15 лет работы с исходниками OpenSSL меня признали достойным того, чтобы разрешить в него коммитить. Под супервизией кого-нибудь из членов OpenSSL Mamagement Committee, но это — одно ревью, а не два. Ну и сам я получаю право что-то ревьюить.

Сообщили мне об этом неделю назад, официальное подтверждение и инструкции, с которыми я пока только пытаюсь разобраться, поступили только вчера-сегодня. Я пока не очень понимаю, как и что я буду делать с этим статусом дальше, но это явно шаг в правильную сторону.

Ощущения смешанные. Надеюсь, что это окажется письмом из Хогвардса, а не статусом гроссмейстера за прошлые заслуги. Несколько проектов, которые я в новом статусе буду продвигать, у меня есть. Это и почти готовые (по моим меркам) патчи для поддержки не-ASCII email-адресов в X.509, и, разумеется, российская криптография в TLS.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/879606.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: security, криптография, программирование, работа
Subscribe

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments