Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Лытдыбр двухнедельный

С момента прошлой записи всё как-то сумбурно шло. В Иваново сыграли очень средне, сам город забавный, но приезжать туда вторично я не хочу. Обратно ехал автобусом — осознал, насколько всё перепахали у Щёлковской, когда я там был в предыдущий раз, там ещё был автовокзал, вместо которого строится нечто циклопическое, и не было эстакады.

Потом была неделя как неделя, неуклонного продвижения к цели (реализация нового стандарта TLS в Криптопакете) на работе.

В субботу мы с Ниной ехали на старт «Бегущего города», когда Нине позвонил её папа и сказал, что её мама умерла. Никакого БГ, соответственно, у нас не срослось. Во вторник кремировали, на Пасху придётся девятый день. Светлая память.

В четверг Галке исполнилось 15. То, что старшая девица уже почти взрослая — очень прикольно.

Сегодня на работе (за 5 минут до конца рабочего дня) исправил последнюю найденную ошибку и поэтому на выходные ухожу без ежа под черепом. Завтра — последний тур московской вышки, и кажется, команда Гуревича там не останется по итогам сезона. Вечером концерт Скади в «Археологии». Потом майские, и я свожу мать в Ярославль, а Нина — кота на дачу. Потом межмайские и вторые майские, за которые надо успеть доделать пет-проект и может быть, попробовать начать следующий.

На этом горизонт планирования заканчивается.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/878758.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, некролог, поездки, работа, семья, чгк
Subscribe

  • Чешский легион

    Вчера сходили с Ниной посмотреть на реконструированный поезд Чешского легиона в Гражданскую войну в России. Матчасть чудесная: штабной вагон с…

  • Про математику

    Костя Кноп в фейсбуке затеял дискуссию о математике и зачем она нужна. Тамошние комменты читайте там, я вынесу некоторые свои соображения и…

  • OMIGOD — уязвимости Azure Open Management Infrastructure (OMI)

    Блог об информационной безопасности уже некоторое время как не веду, но не могу молчать. Azure устанавливала своего управляющего агента на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment