Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Про тупоконечников и остроконечников

Семь лет мы живём в этой квартире. Семь зим я наворачиваюсь или почти наворачиваюсь при спуске во двор, где уклон такой, что смывает что реагент, что песок, а после этого склон покрывается тоооненьким и очччень скользким слоем льда.

Каждый раз благополучно проходя этот кусок, я вспоминаю последние N лет дискуссий о сравнительных достоинствах реагента и песка. Неблагополучно - вспоминаю мать архитекторов и ландшафтных лизайнеров района. А спасёт от такого разве что что-то типа тактильной плитки с дорожками для стекания воды. Ну или подогрев тротуара.

Update: Умная Нина предлагает водостоки под решёткой. В общем да, спасло бы.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/876197.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • «Тревожные люди» Бакмана

    Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана…

  • «Чемпион мира»

    Эмиль Сутовский прорекламировал трейлер фильма «Чемпион мира». Ну, туда же, что и «Движение вверх» и что там ещё было по мотивам советских успехов.…

  • Просто так

    Автор - dvornyagka Сидит на башне Саруман – и что творится в мире Он видит в точности и в срок в надежном палантире. Но снаряжая войско…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments