Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Ещё книги

«Несогласный Теодор» - литературно обработанная автобиография Теодора Шанина. Я к людям с такой пробивной энергией отношусь с уважением, читать было интересно, но рядом с такими людьми находиться, наверное, тяжело.

Дяченки «Луч». Всё как всегда, хотя ощущение, что перемешали «Vita Nostra» и «Армагед-дом». Цеплять цепляет, написано хорошо, удовольствия не получаю, но от этических проблем я его никогда не получал.

Катерина kovaleva «Как выжить в офисе. Отдельная инструкция для каждого этажа». Хороша именно тем, что инструкция поэтажная, в смысле по уровню в иерархии и степени ответственности. Всё по делу, а главное, автор берёт во внимание тот факт, что не обязательно лезть наверх.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/874969.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: книги
Subscribe

  • Про Техас, до кучи

    Мне отдельно смешно и грустно, потому что местами Техас за его текущее состояние критикуют часто те же люди, которые недавно хвалили его за всякую…

  • Сохраню для истории

    Оригинал: у меня есть стержень нет на мне лица он назад в реактор не вставляецца Перевод vvagr: rod i'm possessing not a usual hack to…

  • (no subject)

    Минутка политической аналитики "Весёлые старцы". Спецвыпуск про выборы в США. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments