Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Очень чёрный пиар

Жили-были программисты и сделали они некий патч для OpenSSL. Узнал я о существовании этого патча почти случайно, потому что нашу функциональность его отсутствие не ломало. Дали мне контакты авторов, я несколько раз позвонил, с третьей попытки со мной поговорили. Я честно объяснил, кто я такой (автор кучи патчей к OpenSSL), и попросил мне этот патч предоставить, чтобы два раза не писать. Дали обещание вот-вот прислать и просьбу помочь с пиаром. Помочь с пиаром я мог только одним способом — оформить pull request и указать там авторство, о чём честно сообщил.

До НГ мне было некогда, а вчера я этот патч написал сам. Вместе с комментариями - порядка 30 строчек. Пойдёт как часть большого патча в OpenSSL. Дозваниваться и договариваться повторно явно получилось бы явно дольше и дороже по нервам.

Такой вот пиар.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/870109.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: security, криптография, программирование
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments