Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Жизнь — Йоль ⒸЯ

Вообще осознание зимнего солнцестояния как значимого момента пришло несколько лет назад. Для этого понадобилось наесть сколько-то килограммов и подобрать одежду, чтобы перестать мёрзнуть.

Вот и сегодня удалось не очень натужно сделать всё, что планировал — и за подарками выбрался, и в гости, и статью с итогами года написал. Хотя ещё в четверг ощущал себя выжатым лимоном, а в пятницу ушёл, оставив задачу на работе на промежуточной точке с запятой, чего я очень не люблю.

Ну посмотрим, удастся ли до конца года поставить в хвостах жирную точку с запятой.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/866786.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • К 90-летию Корчного

    Упру из фейсбука, а то потом хрен найдёшь Ольга Гуляева Корчной Корчной небрит, Корчной немного дик, глядит на мир из семьдесят восьмого. Я точно…

  • Из фейсбука - два

    Дмитрий Коломенский - Поэзия.ру: Познакомьтесь: это Вера Петровна – она людоед. И не то чтобы Вера Петровна варила людей на обед – нет! И не то…

  • Из фейсбука - раз

    Сергей Плотов Оруэлл наливает Кафке полный стакан. С горкой. Молча. Потом наливает стакан себе. Словно старые рельсы, травой зарастает строка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments