Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Текущее. Работа.

Конечно, приятно, когда разработчики openssl делегируют тебе разобраться с тикетом по ГОСТ. Но он оказался в области, в которую я ещё не ходил. Разобраться удалось, но несколько часов ушло. И ушло в том числе на то, чтобы понять, что мой фикс только частично решает запрос, потому что для полного решения механизмов в openssl нет.

А ещё мой доклад про ГОСТ engine приняли на Red Hat Developers conf.

Ну и напоследок — выступил на Пиринговом Форуме MSK-IX с презентацией о том, почему блокировки в нынешнем виде скоро перестанут работать.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/864727.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: security, криптография, программирование, работа, ссылки
Subscribe

  • Что вы знаете о лайфхаках!

    Когда-то мы с osting обсуждали класс городского рейнджера. Вот один из скиллов в действии (по ссылке - ещё несколько, но там уже пополам…

  • Городская магия

    В своё время, когда я поделился впечатлениями от «Рек Лондона» Бена Аароновича, мне stray_cat_mary рассказала про Кейт Гриффин и её…

  • Древне-Русская Америка

    Надчитал по наводке qebedo книжку по истории Русской Америки. Собственно, она слишком историческая, но может быть, я её и дочитаю. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments