Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Навстречу юбилею

20 лет назад у меня навернулась одна из первых любимых работ — попытка сделать игру под руководством Андрея Ленского. 19-го мы паковали имущество на снятой под офис квартире. Жалел я тогда больше всего об упёртых у меня в Екатеринбурге 200 баксов (квартиру madera_, у которой я тогда гостевал, взломали и всё ликвидное утащили). «Виккор», впрочем, к ноябрю ожил и до лета 2000-го я там проработал.

А потом я ушёл в контору, которая занималась изготовлением сайтов. В CMS-ке Communiware обязательно ставился служебный сайт с адресом какой-то-хост/default. В какой-то момент сайт нам заказали СПС, в руководство которого тогда входил Кириенко. В результате мы с [personal profile] vitus_wagner придумали шутку:

— А Вы знаете, что находится по адресу www.sps.ru/default?

Портрет Кириенко, впрочем, мы на эту страницу так и не повесили.

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/858548.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, работа, черный юмор
Subscribe

  • «Библия ядоносного дерева»

    Дочитал Барбару Кингсолвер, «Библию ядоносного дерева». Читаю сейчас сравнительно мелкими порциями, и случайно попал в точку перегиба. Дальше…

  • Мировоззренческое

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что будет…

  • «Тревожные люди» Бакмана

    Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments