Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Autotools: чёрная магия

Дано. Софтина с патчами. Лежит в svn, конфигурится autotools. Вытаскиваем, ./configure, make. Make обламывается, требует autoheader. Поставить не получается, ибо древний Solaris (да, некромантия).

Ок, берём родные исходники, делаем diff, прикладываем. ./configure и make отрабатывают на ура. Кладём в svn, вытаскиваем из svn - хрен, та же ошибка.

А вот если вытащить из svn командой svn export, то внезапно всё собирается. Идей, почему это так, у меня не дофига — какая-то хрень с timestamp. То есть хак я запомню, но природу его не понимаю.

Update:
svn --config-option 'config:miscellany:use-commit-times=yes' checkout

Или в конфиге

[miscellany]
use-commit-times = yes

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/848697.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: вопрос к залу, компьютерное, программирование
Subscribe

  • ЦИАМ: мемуар

    Тут в ФБ Тим Жабко поинтересовался, что я делал в ЦИАМ и на какой площадке. После дефолта, закрытия игрового проекта и моего бегства в Екатеринбург…

  • День царя Соломона

    Ровно половину моей жизни назад был 1998 год. Личная жизнь у меня накрылась, и попытка уехать в Екатеринбург сразу после дефолта к возобновлению не…

  • Кошки++

    Вчера Нина с Таней поехали по местному объявлению и привезли мелкую шпротную короткошёрстную кошечку. Назвали Шаня. Прежние владельцы её где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments