Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Autotools: чёрная магия

Дано. Софтина с патчами. Лежит в svn, конфигурится autotools. Вытаскиваем, ./configure, make. Make обламывается, требует autoheader. Поставить не получается, ибо древний Solaris (да, некромантия).

Ок, берём родные исходники, делаем diff, прикладываем. ./configure и make отрабатывают на ура. Кладём в svn, вытаскиваем из svn - хрен, та же ошибка.

А вот если вытащить из svn командой svn export, то внезапно всё собирается. Идей, почему это так, у меня не дофига — какая-то хрень с timestamp. То есть хак я запомню, но природу его не понимаю.

Update:
svn --config-option 'config:miscellany:use-commit-times=yes' checkout

Или в конфиге

[miscellany]
use-commit-times = yes

This entry was originally posted at https://beldmit.dreamwidth.org/848697.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: вопрос к залу, компьютерное, программирование
Subscribe

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Роудс «Создание атомной бомбы»

    Так получилось, что на книгах о ядерной физике я практически вырос. Перерисовывал бессчётное количество раз таблицу Менделеева, читал биографию Марии…

  • «Цирцея» Мадлен Миллер

    Прочитал «Песнь Ахилла» и «Цирцею» Мадлен Миллер. Сюжет и тематика понятны более-менее всем, кто знаком с греческими мифами. «Песнь» мне не зашла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments