Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Антарктика в опасности!

На 4 этаже нашей башни находится турагентство. Некоторое время я шарахался от деревянного викинга с топором, стоявшего строго напротив лифта. В какой-то момент на него с неизвестной целью привязали георгиевскую ленту.

Потом викинга убрали в рамках редизайна. Сделали карту мира. Сегодня я обратил внимание, что нижняя часть карты, где должна быть Антарктида, не видна - скрыта за пустыми бутылками от кулеров. Так что я уже не уверен в запасах пресной воды в Антарктиде...

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/830006.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, черный юмор
Subscribe

  • Мировоззренческое

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что будет…

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • «Тревожные люди» Бакмана

    Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments