Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Антарктика в опасности!

На 4 этаже нашей башни находится турагентство. Некоторое время я шарахался от деревянного викинга с топором, стоявшего строго напротив лифта. В какой-то момент на него с неизвестной целью привязали георгиевскую ленту.

Потом викинга убрали в рамках редизайна. Сделали карту мира. Сегодня я обратил внимание, что нижняя часть карты, где должна быть Антарктида, не видна - скрыта за пустыми бутылками от кулеров. Так что я уже не уверен в запасах пресной воды в Антарктиде...

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/830006.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, черный юмор
Subscribe

  • Kamínky

    Чешское развлечение, к которому меня приобщили друзья. Ну как приобщили — рассказали о его сущестовании. Народ расписывает камушки, пишет свой…

  • А давайте я уже итоги года положу сюда

    Главный результат — смена работы. Я переехал в Брно, начал работать в Red Hat, надеюсь пройти испытательный срок и здесь как-то закрепиться. На новой…

  • Выход из шкафа

    Дамы и господа, если всё нормально, то с 1 декабря я выхожу на работу в RedHat в Брно. Все прочие обязательства по проектам сохраняются в объёме,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments