Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Эрудит-квартет

Отыграли вчера чемпионат Москвы. Выиграл Белкин, у нас место четвертое - Юрка в финале расклеился.

Много неясного в странной стране. Зачем команды из 6 человек, если четверку на игру надо объявлять перед открытым раундом и после этого тем же составом играть постепенный и закрытый? Почему не развести команды, которые вышли из отборочных групп - просто крест накрест?

Темы, впрочем, хорошие. И даже впечатление от своей формы в кои веки неотрицательное. Несколько вопросов сформулировано непонятно, на одном Кузьмин меня купил очень основательно - ответил я про атолл Эниветок много и подробно, но не туда.

А в субботу был тур IRC. Говорить про него еще будут, ИМХО, долго и матерно. Несколько гробов (в том числе один мой), постоянно слетающие в конце сервера. В общем, весело.
Tags: чгк
Subscribe

  • «Чемпион мира»

    Эмиль Сутовский прорекламировал трейлер фильма «Чемпион мира». Ну, туда же, что и «Движение вверх» и что там ещё было по мотивам советских успехов.…

  • RIP кошка Вьюшка

    Прожила она у нас почти день в день 11 лет — вот запись о её обретении, 14 августа 2010 года. Была меховая, с очень пушистым хвостом, мурчала и…

  • Умер Костя Алдохин

    Сейчас трудно объяснить, что представляли собой фестивали в 90-е фестивали в Великих Луках. Камерные, с уникальной формулой подсчёта, с преферансом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments