Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Эрудит-квартет

Отыграли вчера чемпионат Москвы. Выиграл Белкин, у нас место четвертое - Юрка в финале расклеился.

Много неясного в странной стране. Зачем команды из 6 человек, если четверку на игру надо объявлять перед открытым раундом и после этого тем же составом играть постепенный и закрытый? Почему не развести команды, которые вышли из отборочных групп - просто крест накрест?

Темы, впрочем, хорошие. И даже впечатление от своей формы в кои веки неотрицательное. Несколько вопросов сформулировано непонятно, на одном Кузьмин меня купил очень основательно - ответил я про атолл Эниветок много и подробно, но не туда.

А в субботу был тур IRC. Говорить про него еще будут, ИМХО, долго и матерно. Несколько гробов (в том числе один мой), постоянно слетающие в конце сервера. В общем, весело.
Tags: чгк
Subscribe

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments