Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Разное

Не писал дофига времени. Обо всем по порядку.

1. Съездил в Питер. Питер поразил меня хорошей погодой в течение двух дней подряд, горячей водой в гостинице (ей можно было обжечься), обменником с разумным курсом - в общем, наличием сразу всех бытовых мелочей, без которых мне там обычно грустно.
Приволок чертову прорву книг - русско-китайского на этот раз Широкорада, еще одну книгу об уже советско-китайских отношениях, описание локальных конфликтов, в которых участвовал Союз, и - по совершенно смешным ценам - 8 книг из "Зеленой серии".
Сыграли, правда, феерически. 31-33 место из 44 - это сурово.

А чемпионом стал Анатбел.

Порадовала какая-то молодая Калуга, лидировавшая после первых двух туров (изи 6). Авось еще проклюнутся.

2. Жена купила билеты на "Принцессу цирка". В прошлый раз там был 7 лет назад. Постановку переделали. Но все-таки не должен Мистер Икс выглядеть как дорогой Леонид Ильич в молодости.
Надьке вроде понравилось. Вику не брали по малолетству.

3. В выходные пролетел на чемпионате Москвы по "Своей игре". Не, еще сезон надо отдыхать. Вылетел в первом же круге. Правда, на кнопке, а не как обычно, по долинам и по взгорьям.

4. Начал фильтровать почту через SpamAssasin. Жду последствий.
Tags: книги, лытдыбр, поездки, чгк
Subscribe

  • Просто так

    Автор - dvornyagka Сидит на башне Саруман – и что творится в мире Он видит в точности и в срок в надежном палантире. Но снаряжая войско…

  • Невероятные приключения эмотиконов

    Нажал на кнопку перевода рекламы в фейсбуке. Обратите внимание на переводы смайликов. С компа, кстати, котики получились одинаковые. Если…

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments