Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Разное

Не писал дофига времени. Обо всем по порядку.

1. Съездил в Питер. Питер поразил меня хорошей погодой в течение двух дней подряд, горячей водой в гостинице (ей можно было обжечься), обменником с разумным курсом - в общем, наличием сразу всех бытовых мелочей, без которых мне там обычно грустно.
Приволок чертову прорву книг - русско-китайского на этот раз Широкорада, еще одну книгу об уже советско-китайских отношениях, описание локальных конфликтов, в которых участвовал Союз, и - по совершенно смешным ценам - 8 книг из "Зеленой серии".
Сыграли, правда, феерически. 31-33 место из 44 - это сурово.

А чемпионом стал Анатбел.

Порадовала какая-то молодая Калуга, лидировавшая после первых двух туров (изи 6). Авось еще проклюнутся.

2. Жена купила билеты на "Принцессу цирка". В прошлый раз там был 7 лет назад. Постановку переделали. Но все-таки не должен Мистер Икс выглядеть как дорогой Леонид Ильич в молодости.
Надьке вроде понравилось. Вику не брали по малолетству.

3. В выходные пролетел на чемпионате Москвы по "Своей игре". Не, еще сезон надо отдыхать. Вылетел в первом же круге. Правда, на кнопке, а не как обычно, по долинам и по взгорьям.

4. Начал фильтровать почту через SpamAssasin. Жду последствий.
Tags: книги, лытдыбр, поездки, чгк
Subscribe

  • БГМ-2018

    …оставил тяжёлое послевкусие. Вместо вполне возможного -1 получилось -4, и два взятых бонуса не сильно утешают. В одном вопросе я не удержал форму,…

  • БГМ-2017

    Как всегда перед стартом мы с Ниной выбирали, кем предстоит бегать: Сфинксами-Лайт или Миддл. Лень победила, и выбрали мы более короткий вариант. Так…

  • Рассказ в жанре "Разговор с таксистом".

    Вчера с Ниной берём очередной КП, потихоньку-понемножку прибавляем к мышке кошку (на КП надо посчитать вместе кошек и мышек). Двое мужиков тихо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments