Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Разное

Не писал дофига времени. Обо всем по порядку.

1. Съездил в Питер. Питер поразил меня хорошей погодой в течение двух дней подряд, горячей водой в гостинице (ей можно было обжечься), обменником с разумным курсом - в общем, наличием сразу всех бытовых мелочей, без которых мне там обычно грустно.
Приволок чертову прорву книг - русско-китайского на этот раз Широкорада, еще одну книгу об уже советско-китайских отношениях, описание локальных конфликтов, в которых участвовал Союз, и - по совершенно смешным ценам - 8 книг из "Зеленой серии".
Сыграли, правда, феерически. 31-33 место из 44 - это сурово.

А чемпионом стал Анатбел.

Порадовала какая-то молодая Калуга, лидировавшая после первых двух туров (изи 6). Авось еще проклюнутся.

2. Жена купила билеты на "Принцессу цирка". В прошлый раз там был 7 лет назад. Постановку переделали. Но все-таки не должен Мистер Икс выглядеть как дорогой Леонид Ильич в молодости.
Надьке вроде понравилось. Вику не брали по малолетству.

3. В выходные пролетел на чемпионате Москвы по "Своей игре". Не, еще сезон надо отдыхать. Вылетел в первом же круге. Правда, на кнопке, а не как обычно, по долинам и по взгорьям.

4. Начал фильтровать почту через SpamAssasin. Жду последствий.
Tags: книги, лытдыбр, поездки, чгк
Subscribe

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Почти по Ершову

    Есть в России медицина: "Спутник" норм была вакцина, "Ковивак" и так и сяк, Третья вовсе "Эпивак" This entry was originally posted at…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments