Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Рассказ в жанре "Разговор с таксистом".

Вчера с Ниной берём очередной КП, потихоньку-понемножку прибавляем к мышке кошку (на КП надо посчитать вместе кошек и мышек). Двое мужиков тихо квасят в уголке площадки. Один из них внезапно к нам подходит и начинает допытываться, кто мы такие. Ну, много лет тренировки, на этот вопрос ответ не приходя в сознание - "Бегущий город", соревнования.

Тут мужик совершенно на ровном месте выдаёт про то, что шли бы мы в свою "Единую Россию" Медведеву уточек кормить... Продолжение тоже было, но его я не запомнил, потому что мы всё-таки на КП сконцентрировались. Собутыльник его куда-то увёл в итоге, а я до сих пор в задумчивости.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/815682.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: бегущий город, лытдыбр, политика
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments