Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Польза от перемены погоды

У меня метеопатия, как, в общем, у многих горожан категории «бледная немочь». Вылетает, как правило, сон (грядущий). В общем, за прошлую и эту неделю в результате у меня нашлось время, которое удалось позитивно использовать, породив 3 мелких патча к openssl.

Один из них закрывал утечку памяти в сравнительно редко посещаемом углу. Ещё два исправляли вывод русских букв, точнее, позволяли указать во всех командах, где до сих пор такого способа не было, формат вывода поля Subject X.509-х сертификатов через ключ -nameopt. Команд этих, впрочем, оставалось не так много: s_client, s_server и verify.

На всякий случай прикопаю здесь ссылку на старый пост [personal profile] vitus_wagner на эту тему.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/811018.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: компьютерное, криптография, лытдыбр, программирование
Subscribe

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • Про математику

    Костя Кноп в фейсбуке затеял дискуссию о математике и зачем она нужна. Тамошние комменты читайте там, я вынесу некоторые свои соображения и…

  • OMIGOD — уязвимости Azure Open Management Infrastructure (OMI)

    Блог об информационной безопасности уже некоторое время как не веду, но не могу молчать. Azure устанавливала своего управляющего агента на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments