Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Фейсбучный флешмоб.

7 первых работ так 7 первых работ.

1. Школьная практика. Конверты клеили, розетки собирали. Одноклассники об этом вспоминают с отвращением, а меня всё устраивало.

2. 10 класс - то, что сейчас уже никак не называется, наверное, а тогда называлось "Оператор ЭВМ". Вводил справочники в экологическую программу, которую разработал какой-то дружественный деду кооператив.

3. Институт. Помогал бывшему своему шахматному тренеру с организацией детского турнира, попутно продавал ненужные шахматные книги, в основном свои. Не знаю уж, считать ли это работой.

4. Институт же. Педагог-внешкольник, вёл занятия в ЧГК-шном кружке.

5. Всё ещё институт. Собирал штативы для теодолитов в компании, в которой работал отец.

6. Экспедитор/грузчик, там же. Ранний подъём, на завод приехать, груз изоленты принять, доехать до склада, разгрузить. Один раз груз был посерьёзней, и сопровождал я его из Курска в кабине Камаза. Сразу после захвата больницы в Будёновске. Очень боялся, что ГАИшники заставят разгружать тот Камаз. Обошлось.

7. Эникейщик. Как контора называлась, уже не помню, кажется, "Технопарк-Центр". Потом там работала mmiri, сидели на Полянке. Поставить клиентам программу, сбекапить данные, ещё что-то по мелочи. Поскольку контора писала на Clarion for DOS, который очень любил конвенционную память, то я был очень востребован как установщик QEMM, который позволял её расширить при отказе от GUI почти до 1 мегабайта.

На седьмом месте работы я в какой-то момент заявил, что хочу программировать, и меня даже пустили. На этом все нетривиальные пункты моего трудового пути закончились.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/480341.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Почти по Ершову

    Есть в России медицина: "Спутник" норм была вакцина, "Ковивак" и так и сяк, Третья вовсе "Эпивак" This entry was originally posted at…

  • Загонная охота: завершение

    Пофиксил сегодня баг, о котором писал здесь. Ошибка оказалась не в асемблере, как я думал, а в формировании байтиков. При пересчёте длины новая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments