Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Птицы

Сходили с Ниной в понедельник в Сокольники. Золотой пруд там несколько привели в порядок, хотя площадь его и уменьшилась. В нём даже лебеди есть, не считая банальных огарей и крякв. Розарий и орнитарий были закрыты, так как понедельник - это обидно.

Весь парк переполнен дроздами. Через каждые сто метров примерно такая картинка: взрослый дрозд скачет по земле, рядом с ним скачет слёток, не уступающий ему размером, и время от времени разевает клюв до размеров больше собственной головы. Родитель туда что-то закидывает, но картина вскоре повторяется.

Кстати, это глюк или дроздов (и скворцов) стало куда больше по сравнению с нашим детством?

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/475654.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: вопрос к залу, лытдыбр
Subscribe

  • ЦИАМ: мемуар

    Тут в ФБ Тим Жабко поинтересовался, что я делал в ЦИАМ и на какой площадке. После дефолта, закрытия игрового проекта и моего бегства в Екатеринбург…

  • День царя Соломона

    Ровно половину моей жизни назад был 1998 год. Личная жизнь у меня накрылась, и попытка уехать в Екатеринбург сразу после дефолта к возобновлению не…

  • Кошки++

    Вчера Нина с Таней поехали по местному объявлению и привезли мелкую шпротную короткошёрстную кошечку. Назвали Шаня. Прежние владельцы её где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments