Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Москва выходного дня

На самом деле двух.

В субботу попробовали с Галкой выбраться в Нескучный сад поиграть в пинг-понг. Хрен нам а не пинг-понг — столы стоят, но инвентарь не выдают, Зайдём после майских. Галка показала минералогический музей, куда они ходили с экскурсией. Когда я регулярно посещал Эгладор, я про него не знал.

Пошли обратно. Видели довольно много живности. Шляющуюся посуху утку, окружённую хипстерами с фотоаппаратами. Белок без счёта. Дроздов, гоняющих тех белок — видимо, чтобы не разнообразили диету птичьими яйцами. зяблика. Синиц и трясогузок. В установленных в Нескучнике клетках фазаны, мои любимые золотые и не менее красивые охотничьи.

Надо сказать, после прогулки даже по московскому свежему воздуху хочется лечь и уснуть. На даче я такой эффект знаю, а тут неожиданно как-то.

Сегодня с Ниной совершили очередной налёт на Красносельскую. Правда, с глубоким охватом — хотели погулять по Сокольникам, потом передумали и доехали по Стромынке до Короленко. Оттуда вернулись к Красносельской. Ну что, руина на 1-й Боевской стоит как в моём подростковом возрасте, только за забором. СВАРЗ и туберкулёзная больница прекрасны своим псевдорусским стилем. Библиотека на Барболина, деревянный домик на Гастелло, какой-то явно новодельный купол на 5 Сокольнической (Яндекс подсказывает, что храм ВДВ). Дальше всё просто. Жебрунова, под железку, во дворы к 315-й и собственно на Красносельскую.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/469629.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, семья
Subscribe

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Невероятные приключения эмотиконов

    Нажал на кнопку перевода рекламы в фейсбуке. Обратите внимание на переводы смайликов. С компа, кстати, котики получились одинаковые. Если…

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments