Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Бегущий город-2016

Отбегали. 33 место из 108 в “Сфинксах-Миддл”.

Всё пошло странно. Протормозили и не поймали нормальное время старта, в итоге стартовать “Сфинксам Вестингауза” пришлось в 11:26. Собирались бегать втроём, но в утро старта Татьяна скуксилась и вцепилась в Нину мёртвой хваткой. В итоге на старт вышли без Нины, вдвоём с osting. С утра пронаблюдали снегопад хлопьями, но к моменту старта шёл только дождь.


Внимательное чтение списка спонсоров экономит время. Первый этапник взяли не приходя в сознание, посмотрели на бонусы, решили не гоняться. Хотя ребус про Янку очень порадовал.

Второй этап шёл от Семёновской до Сокольников, и был единственным, который мы выбрали целиком. Брала это частично Нина по фотографиям, да здравствует интернет, ура. Проблема была в том, что этапник от него мы не взяли. На фогографии был довольно характерный мостик с не менее характерными высотками. Мостик был не похож ни на один из мостов через Яузу. Высотки оказали не гостиницей “Измайлово” и не вообще не знакомыми, как выяснилось. Плюнули, вышли под мелкий колючий снег и решили взять то, что знаем, оглядываясь по сторонам. Стромынка, Сокольники, вычисленный на ходу КП на Майском просеке (оказывается, традицию майских гуляний зародил Пётр I), татары на Краснобогатырской (грязи оказалось не по колено, хотя я ожидал худшего). В общем, подъезжая к Сокольникам, мы уже собирались сдавать книжку оргам и ехать домой пить глинтвейн, как Нина позвонила и сообщила адрес этапника.

Идея ставить этапник около Черкизовского пруда в день матча Локомотив - ЦСКА — не самая разумная. Взяли задания и пошли искать кабак для разадывания. Но хрен. Ближайший пригодный нашёлся только на Щёлковской. Отдельные лучи поноса тем, кто строит торговый центр без фудкорта и закрывает его в 5 вечера.

Третий этап мы как-то разгадали криво. Не взяли ребус, не нашли один разгаданный КП. Дальше к нам присоединилась Нина, заставила взять вычисленный КП на суровой Челябинской улице. Проверили одну версию по КП с ребусом, отвергли ввиду позднего времени, как выяснилось, неправильную версию по ещё одному и побежали на вычисленный Остинг этапник.

Четвёртый этап получился совсем скомканным, так как начали мы его в 22:15, а финиш закрывался в полночь. Один КП был уже на подходе к финишу (тут Нина проявила аккуратность, которая нам этот пункт спасла), ещё один рядом с Курским вокзалом с другой стороны. КП в музее завода “Кристалл” я почти вычислил, но за поздним временем мы на него забили. Еще 2 мы не взяли, да и при лучшем тайминге вряд ли взяли бы.

На финише в этом году был тотальный аншлаг, книжку мы несли до места минуты три. Спасибо оргам за памятные медальки.

Из печальных выводов - глаза в средне освещённом помещении уже не видят мелкие буквы. Надо лупу с собой носить...

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/469123.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: бегущий город
Subscribe

  • Почти по Ершову

    Есть в России медицина: "Спутник" норм была вакцина, "Ковивак" и так и сяк, Третья вовсе "Эпивак" This entry was originally posted at…

  • Чтобы не сгинуло в Фейсбуке

    Иван Давыдов Каждое утро ангелы строятся на поверку. Их доспехи из золота, звезды слепнут от их красы. А у моего заступника там, сверху – Только…

  • Золушка-2021

    Придумалась (вероятно, не мне первому) сказка про короновирусную Золушку, которая должна на лестнице обронить маску (ну порвалась резиночка, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments