Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Метафорическая деформация

Как известно, в мужских туалетах кабаков регулярно вешают рекламу средств от импотенции. Будучи в славном городе Саратове, я такую рекламу тоже обнаружил. Слева была нарисована типичная детская горка, а справа - проекция американских горок, построенных, судя по всему, в четырёхмерном пространстве и спроецированных оттуда на плоскость. Слоган гласил: "Хочется это (стрелка вправо), а получается только это (стрелка влево)?".

При взгляде на эту картинку меня торкнуло. Я попытался представить себе, чему же в реальном мире пусть даже идеализированных тел должна была соответствовать картинка справа. Какие ощущения при этом должна испытывать партнёрша. Ну и так далее.

Перепутались в кроватке
Ручки, ножки, глазки, пятки...
Вот к чему порой приводят
В "Камасутре" опечатки!

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/468727.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, черный юмор
Subscribe

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Загонная охота: завершение

    Пофиксил сегодня баг, о котором писал здесь. Ошибка оказалась не в асемблере, как я думал, а в формировании байтиков. При пересчёте длины новая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments