Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Дополнение к предыдущему посту

На самом деле Андрей был не единственный, кого я тогда рассчитывал привлечь в ЧГК. Вторым был qkowlew, на нескольких тренировках у Андрея дома он был, но его это времяпрепровождение не заинтересовало.

А перед телебрейном, на котором мы все малиновенькие, Андрей решил для лучшей сыгранности команды устроить AD&D-шный модуль, благо почти все играли. DM-ом был Слава Березовский, и результаты оказались довольно странные. На телебрейне за игровой стол мы так, кажется, и не попали — спонсора у нас не было и, соответсвенно, гарантированной посадки тоже. Несколько раз пытались через так называемую "растащиловку", но тщетно.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/463098.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: некролог, ролевые игры, чгк
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments