Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

День рождения Андрея

Сегодня день рождения Андрея.

На этот раз фотографии нашлись в моём архиве и поэтому относятся не к ролевым играм, а к ЧГК.

Андрей в ЧГК пришёл отчасти с моей подачи. В ФИДО я пребывал энное время, и в какой-то момент решил, что там тоже можно вылавливать знатоков. Усилиями shandi1 удалось создать и пропихнуть на бекбон эху RU.ZNATOK. Модератором, кажется, был interbahus. Когда эха достаточно расползлась, я кинул клич о тренировке. Андрей откликнулся, пришёл, очень хорошо сыграл (ну, порог вхождения тогда был пониже, но всё равно) и был взят в команду Теймуразова.

Соответственно, 2 фотографии в вагоне — это, видимо, поезд в Великие Луки в 1997. А фотография, где мы в бордовых рубашках — это март(?) 1998, телебрейн, тоже команда Теймуразова.

После этого была команда «Малый шлем» (капитанил я, а название придумал Андрей в честь нашего общего тогда интереса к бриджу), которая распалась в 2002-м году. После этого с Андреем в одной команде мы оказались, кажется, только в 2008-м, и это была уже команда ЛКИ.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/462817.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: некролог, чгк
Subscribe

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Загонная охота: завершение

    Пофиксил сегодня баг, о котором писал здесь. Ошибка оказалась не в асемблере, как я думал, а в формировании байтиков. При пересчёте длины новая…

  • Это была славная охота

    Только что поучаствовал в загонной охоте на вот этот баг. Программисты оценят. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments