Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Сервис, мать его

Косяком пошло, после ЛитРеса.

Заказываем книжку в интернет-магазине. Либо 150-200 за курьера (книга стоит 450), либо самовывоз. С 8 до 18. Диалог с Ниной:
- Может, нет у них денег на человека, работающего до 20.
- А на человека, работающего с 8 - есть?

Второй кейс. Купили Нине компьютерный стол с кучей полочек и ящичков. От одного оторвалась ручка. То, что крепление, мнэ, оставляет желать лучшего - то есть ручка при естественном употреблении будет отрываться - это мелочи. Но то, что квант доставки всё равно 3 часа, при том, что работы там минут на 15, это ахтунг. Не, я понимаю, отлаженные процессы, вот это всё...

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/462022.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: идиоты
Subscribe

  • «Тревожные люди» Бакмана

    Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана…

  • Просто так

    Автор - dvornyagka Сидит на башне Саруман – и что творится в мире Он видит в точности и в срок в надежном палантире. Но снаряжая войско…

  • Трансурановые люди

    Дочитал книгу «The Transuranium People. The Inside Story» Сиборга, Гиорсо и куда менее известной (и более молодой) Дарлин Хоффман. Про открытие и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments